Microsoft и KPMG расширяют сотрудничество в области блокчейна

Microsoft и KPMG расширяют сотрудничество в области блокчейна

Технологический гигант Microsoft и фирма по предоставлению профессиональных услуг KPMG объявили об открытии новых рабочих зон, предназначенных для развития технологии блоковой цепи.

Площадки под называнием «Blockchain Nodes» призваны служить в качестве центров для совместной работы над вариантами использования, в особенности в области финансов. Как известно, новый проект расширяет уже существующее партнерство, за развитием которого довелось наблюдать в прошлом году во время общих усилий по внедрению технологии блоковой цепи.

Нынешнее заявление укрепляет связь между двумя фирмами, ведь они открывают офисы в Сингапуре, Франкфурте, а также строят планы по созданию третьего центра в Нью-Йорке.

Руководитель по услугам на основе распределенного реестра KPMG Эмон Магуайр сказал:

«Blockchain Nodes будут играть важную роль в поиске новых программ и вариантов применения, которые может обеспечить блокчейн. Они позволят нам работать напрямую с клиентами, чтобы обнаружить и проверить идеи на основе анализа рынка, создавая и внедряя прототипные решения, использующие эту инновационную технологию».

В сообщении также уделяется особое внимание растущей тенденции формирования предпринимательскими фирмами рабочих площадок, посвященных блокчейну, по всему миру.

Например, аудиторская компания Deloitte в прошлом году открыла лаборатории в Дублине и Нью-Йорке, в то время как IBM запустила сеть «гаражей» в рамках проекта по разработке способов применения технологии.

Источник

Февраль 16, 2017 10:59
Написать комментарий

Комментарии отсутствуют

Комментариев пока нет

Комментарии для этой статьи пока отсутствуют. Будте первым!

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Написать комментарий

Ваша электронная почта нигде не будет публиковаться.
Поля, обязательные для заполнения отмечены*