Blockchain Conference Kyiv уже на этой неделе

Blockchain Conference Kyiv уже на этой неделе

19 марта в Киеве состоится конференция, посвященная блоковой цепи. По сообщениям новостного портала Forklog, мероприятие направленно на поддержку международной инициативы по развитию услуг, использующих концепцию распределенного регистра. В рамках Blockchain Conference Kyiv также планируется обсудить усилия Украины по внедрению блоковой цепи в сферу государственного управления.

Программа вышеупомянутого события рассчитана на два потока – для опытных и начинающих. Во время технического семинара квалифицированные разработчики поделятся своими секретами в сфере программирования блоковой цепи, элементами криптографии и идеями будущих разработок.

Более того, в ходе коллективной дискуссии в рамках конференции эксперты обсудят различные методы применения блоковой цепи в банковском секторе.

По информации Forklog, участники события также рассмотрят такие вопросы, как программирование криптовалюты, эффективные услуги блоковой цепи и смарт-контракты.

Во время Blockchain Conference Kyiv выступят многие выдающиеся спикеры, в том числе глава наблюдательного совета Национального депозитария Украины Роман Сульжик, советник Администрации президента Украины Давид Кизирия, основатель Distributed Lab Павел Кравченко, основатель медиа-агентства Gesellberg Cryptofinance Антон Кобринец, соучредитель Bitcoin Foundation Ukraine Михаил Чобанян и другие.

Докладчики расскажут об основных принципах работы технологии блоковой цепи и проанализируют потенциальные варианты ее использования в области финансовых услуг и технологий. К тому же на месте проведения конференции будет установлена постоянно действующая выставочная площадка.

Источник

Март 14, 2016 10:53
Написать комментарий

Комментарии отсутствуют

Комментариев пока нет

Комментарии для этой статьи пока отсутствуют. Будте первым!

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Написать комментарий

Ваша электронная почта нигде не будет публиковаться.
Поля, обязательные для заполнения отмечены*